PRIVACY POLICY

Introduction

According to the regulations indicated, the data processing will be based on the principles of correctness, lawfulness, transparency and protection of confidentiality and user rights.

This information is provided to users / visitors who interact with the Kamaleoon.it website pursuant to EU Regulation 2016/679 relating to "natural persons with regard to the processing of personal data and the free movement of such data" and the cookie policy on the network and in particular the issue of the Provision of the Privacy Guarantor of 8 May 2014 "Identification of the methods simplified for the information and the acquisition of consent for the use of cookies "and subsequent" Clarifications regarding the implementation of the legislation on cookies "issued on June 5, 2015. The same only describes how the site is managed, with reference to the processing of personal data of users / visitors who consult it, and not also of external websites that can be consulted by users by clicking on the links on this site. Additional information may be provided in specific sections.

1. Type of data processed, legal basis and purpose of the processing

1.1 Navigation data

The computer systems and applications dedicated to the functioning of this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This is information that is not collected to be associated with identified interested parties, but which by its very nature could, through processing and associations with data held by third parties, allowing users / visitors to be identified. The data collected includes IP addresses or domain names of computers used by users who connect to the site, addresses in URI notation (Uniform Resource Identifier) ​​of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numeric code indicating the status of the response given by the server (successful, error, etc.) and other parameters relating to the operating system and environment user computer. These data are processed, for the time necessary to achieve the purpose for which they are collected, for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site (access to it) and to check its regular functioning. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site.

1.2 Data provided voluntarily by the user (registration, access to the Site and use of the services offered by the site Kamaleoon.it )

To take advantage of the services offered by the Kamaleoon site, registration to the same is mandatory and involves the acquisition of personal data, necessary to identify you, in particular, the following will be acquired:

It should be noted that the provision of data indicated on the registration page is always optional, but that for data marked as "mandatory" the provision is essential to be able to use the services and create your own personal page and, in case of refusal, the account cannot be created. Conversely, failure to provide of the data marked as "optional" will not have any consequences for the registration and subsequent management of your requests. The data thus provided will be used for the sole purpose of allowing your access to the site's reserved services, the publication of sales announcements or your participation in online auctions; they will be communicated to third parties expressly authorized by the Data Controller only if this is necessary in order to respond to your requests or manage the procedures.

1.3 Dati comunicati dall'utente tramite eventuali moduli di contatto presenti sul Sito

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di eventuali moduli di contatto presenti sul Sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dall’utente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste. In questo caso, il conferimento del tuo indirizzo e-mail e degli altri dati eventualmente indicati è facoltativo, ma indispensabile per poter usufruire del servizio e ricevere una risposta alla tua richiesta e, in loro mancanza, non potremo procedere con l’elaborazione. I dati personali così forniti sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I dati vengono conservati per il periodo necessario ai fini dell’espletamento della richiesta e in conformità alla normativa vigente.

1.4 Servizio messaggi

Il Sito dispone di una sezione messaggi. Con l’accesso a detto servizio, l’utente autorizza il Titolare all’utilizzo delle informazioni fornite (quali l’indirizzo mail nonché nome e cognome, eventuali informazioni contenute nel messaggio). Il conferimento dei dati richiesti dal Titolare è facoltativo, ma necessario per poter usufruire del servizio e ricevere una risposta alla richiesta avanzata.

1.5 Newsletter – comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi resi tramite il sito web.

La Newsletter viene inviata all’indirizzo e-mail inserito al momento della registrazione. I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto: pertanto, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo. I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori del Titolare o dai suoi responsabili del trattamento. Per non ricevere più la newsletter è sufficiente selezionare il link di richiesta di cancellazione iscrizione presente in ciascuna e-mail ricevuta. In caso di problemi tecnici, è possibile inviare una segnalazione via e-mail al Titolare.

1.6 Base giuridica

La base giuridica è:

1.7 Utilizzo da parte dei minori

Format srl non tratta dati di minorenni. Si precisa infatti che la registrazione è consentita soltanto agli utenti maggiorenni secondo la normativa loro applicabile.

1.8 Finalità del trattamento
  1. Finalità di legge e contrattuali necessarie – trattamento necessario per adempiere a un obbligo contrattuale o legale al quale è soggetto il titolare del trattamento ovvero per dare esecuzione ad una richiesta specifica dell'interessato
    I tuoi dati personali potranno essere trattati, senza la necessità del tuo consenso, nei casi in cui ciò sia necessario per adempiere a obblighi derivanti da disposizioni di legge, nonché di norme, codici o procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti. I tuoi dati personali inoltre saranno trattati per le finalità relative e/o connesse all'erogazione dei servizi da parte della Società nell’ambito della navigazione sul Sito Web quali nello specifico:
    • Per l'erogazione dei Servizi richiesti dall’utente inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa e tecnica; per l'erogazione dei Servizi richiesti dal cliente con la registrazione al Sito Web e la creazione del proprio account e profilo inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto (e dell'account e profilo creato dal cliente) connesso all'erogazione dei Servizi e all’effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento dei Servizi; gestione dei rapporti con autorità ed enti pubblici terzi per finalità connesse a particolari richieste, all'adempimento di obblighi di legge o a particolari procedure. Tali dati – il cui conferimento è necessario ai fini dell’esecuzione operativa dei Servizi– saranno trattati anche con strumenti elettronici, registrati in apposite banche dati, e utilizzati strettamente ed esclusivamente nell’ambito dalla navigazione sul Sito Web. Poiché la comunicazione dei tuoi dati per le predette finalità risulta necessaria al fine del mantenimento e dell'erogazione dei Servizi, la mancata comunicazione renderà impossibile l'erogazione degli specifici Servizi in questione.
  2. Finalità commerciali e di marketing – consenso
    I tuoi dati personali potranno altresì essere trattati, previo rilascio del tuo consenso, per le seguenti ulteriori finalità funzionali all'attività del Titolare o di un terzo:
    • ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche;
    • commercializzazione dei servizi del Titolare e/o di un terzo, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di partecipazione ad iniziative ed offerte volte a premiare i clienti del Titolare;
    • rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti.
    Tali attività potranno riguardare prodotti e servizi del Titolare, nonché di eventuali società controllate da Format srl o di loro partner commerciali e potranno essere eseguite anche attraverso un sistema automatizzato di chiamata, senza l'intervento di un operatore, posta anche elettronica, telefax e messaggi di tipo SMS (Short Message Service). Il consenso al trattamento dei dati e alla comunicazione ai soggetti di seguito indicati per le predette finalità è facoltativo e potrà essere revocato scrivendo al Titolare all’indirizzo [email protected]
  3. Difesa di un diritto in sede giudiziaria
    In aggiunta, i tuoi dati personali saranno trattati ogniqualvolta risulti necessario al fine di accertare, esercitare o difendere un diritto del Titolare o di altre società rientranti nel perimetro di controllo di Format srl in sede giudiziaria.
  4. Soft spam
    Sulla base della normativa vigente, la Società Format srl che gestisce il sito Kamaleoon potrà utilizzare le coordinate di posta elettronica da Lei fornite in occasione dell’acquisto di un servizio e/o prestazione e/o prodotto presente sul sito per proporle prodotti, servizi e prestazioni analoghi a quelli da Lei contrattualizzati. Tuttavia, qualora non desiderasse ricevere tali comunicazioni, potrà darne avviso in qualsiasi momento alla Società, seguendo il meccanismo di opt-out presente nella DEM (“Se non vuoi più ricevere questo tipo di comunicazioni clicca qui”) o inviando un'email all'indirizzo di posta elettronica [email protected]. Format srl , in tal caso, interromperà senza ritardo la suddetta attività. Si precisa che suddetta opposizione non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di ottenere i servizi e/o le prestazioni e/o i prodotti presenti sul sito Kamaleoon.
2. Cookie

2.1 Descrizione dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato dall’utente sul dispositivo dell'utente stesso (solitamente al browser), dove vengono memorizzati in modo che tale dispositivo possa essere riconosciuto alla successiva visita dell’utente sul sito. Ad ogni visita successiva, infatti, i cookie sono rinviati dal dispositivo dell’utente al sito. I cookie possono essere “installati” (più precisamente, memorizzati ed acceduti) però, non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’utente (cookie di prima parte), ma anche da un sito diverso che “installa” cookie per il tramite del primo sito (cookie di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, etc) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

2.2 In base alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici ed in cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono “installati” al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" . Sono solitamente utilizzati per consentire una navigazione efficiente tra le pagine, memorizzare le preferenze degli utenti (es. dimensione carattere, lingua, paese, etc), memorizzare informazioni su specifiche configurazioni degli utenti stessi, gestirne l’autenticazione, etc. Alcuni di questi cookie (detti essenziali o strictly necessary), come quelli di sessione utilizzati per gestire il carrello nei siti di e-commerce, abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile effettuare alcune operazioni. L’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso degli utenti. Ai cookie tecnici sono assimilati (e, pertanto, per la relativa istallazione, non è richiesto il consenso degli utenti, né gli ulteriori adempimenti normativi) i cookie cd. “analytics” che servono a monitorare l'uso del sito da parte degli utenti per finalità di ottimizzazione dello stesso – se utilizzati direttamente dal sito prima parte (senza, dunque, l'intervento di soggetti terzi), nonché i cookie analitici realizzati e messi a disposizione da terze parti ed utilizzati dal sito prima parte per meri fini statistici, qualora vengano adottati strumenti idonei a ridurne il potere identificativo (ad esempio, mediante il mascheramento di porzioni significative dell'indirizzo IP) e la terza parte si impegni espressamente a non "incrociare" le informazioni contenute in tali cookie con altre di cui dispone. I cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente ed analizzare il suo comportamento ai fini marketing e sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Tali cookie possono essere installati sul terminale dell’utente solo se questo abbia espresso il proprio consenso con le modalità indicate nel Provvedimento. In base alla loro durata, i cookie si distinguono in persistenti, che rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente, salva rimozione da parte di quest’ultimo, e di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Solitamente, i cookie di profilazione sono cookie persistenti.

2.3 Cookie utilizzati sul presente sito

Il presente sito fa uso di cookie tecnici, per consentire una navigazione sicura ed efficiente sul sito di e monitorarne il funzionamento.

2.4 Come si cancellano i cookie

Si segnala che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie di prima parte. I navigatori possono, in ogni caso, modificare la configurazione predefinita attraverso le impostazioni del browser; la disabilitazione / il blocco dei cookie o la loro cancellazione potrebbero però precludere la fruizione ottimale del sito o di alcune aree dello stesso. La modalità di gestione dei cookie dipende dal tipo di browser utilizzato, e spesso dalla specifica versione dello stesso. Di solito, in ogni caso, è necessario accedere alle Impostazioni del browser e intervenire sulle regole preimpostate, decidendo quali tipologie di cookie disabilitare e/o rimuovendo quelli esistenti. Informazioni dettagliate sulla procedura per configurare le impostazioni sui cookie possono essere trovate nelle guide del browser utilizzato (generalmente accessibili da PC mediante il tasto F1 o cliccando sull’icona a forma di punto di interrogativo generalmente presente all’interno del browser stesso). Si rimanda inoltre alle guide di cancellazione dei principali browser ed ai link seguenti:

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Il trattamento dati sarà inoltre effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto sopra specificato per i dati di navigazione ed i cookie, il visitatore è libero di fornire o meno propri dati personali, come nel caso di richieste di informazioni o di contatto inviate tramite posta elettronica o di richieste di accesso a servizi, utilities ed applicazioni liberamente scelti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e può precludere a Format srl gestore del sito Kamaleoon la possibilità di assolvere agli adempimenti contrattuali come previsti dal contratto di mandato.

5. Titolare, responsabili e categorie di incaricati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società Format srl con sede in Sassuolo (MO) Via Emilia Romagna n. 49/c-d.

5.1 Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati esclusivamente da personale tecnico, incaricato del trattamento. Oltre che dai dipendenti del Titolare, alcune operazioni di trattamento dei dati personali potrebbero essere effettuate anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida l’attività di gestione/manutenzione del sito. In tale evenienza gli stessi soggetti verranno nominati Responsabili del trattamento. Informazioni relative ai responsabili del trattamento sono agevolmente reperibili inviando un’email all’indirizzo [email protected].

6. Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

Per il perseguimento delle finalità indicate in precedenza il Titolare potrà comunicare i tuoi dati personali a soggetti terzi, quali, ad esempio, quelli appartenenti ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

Alcuni dati potranno essere condivisi da Format srl con altri utenti come ad esempio, nel corso di un’asta, ovvero eventuali foto o immagini collegati al profilo dell’utente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Se acquisti o vendi prodotti mediante l’asta , potrebbe essere necessario condividere alcune informazioni con altri Utenti al fine di completare la transazione. Tali dati possono includere nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono. Ad esempio, se acquisti un prodotto da un altro Utente e quest’ultimo deve inviarti detto prodotto, condivideremo con l’Utente il tuo indirizzo e le tue informazioni di contatto (incluso numero di telefono e indirizzo e-mail) al fine di organizzare la spedizione. In alcuni casi, potremmo dover condividere le tue informazioni con altri Utenti prima di concludere un successivo Contratto di Vendita. Ad esempio, potremmo dover fornire tali informazioni ad un Utente che desidera vedere un prodotto oggetto dell’asta prima di concludere l’eventuale Contratto di Vendita, affinché possa organizzare un appuntamento per visionare l’oggetto. In caso di controversie con un altro Utente, possiamo inoltre fornire informazioni rilevanti per aiutarti a risolvere il problema comunicando direttamente con l’Utente in questione. Ti ricordiamo inoltre che, in caso di modifica dei tuoi dati di contatto nel corso dell’asta, durante una controversia o poco dopo una controversia, abbiamo la facoltà di fornire i tuoi “vecchi” dati di contatto all’altro Utente se abbiamo motivo di ritenere che ciò sia necessario affinché l’altro Utente possa far valere i propri diritti derivanti dal Contratto di Vendita. Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Il Titolare garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei tuoi dati personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati. I tuoi dati personali sono conservati nei database del Titolare e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato. A questi ultimi saranno fornite apposite istruzioni sulle modalità e finalità del trattamento. Tali dati non saranno inoltre comunicati a terzi, salvo quanto sopra previsto e, in ogni caso, nei limiti ivi indicati.

7. Testimonianze/Feedback

Con l'accettazione della presente privacy policy, l'utente dichiara di accettare e consentire l'utilizzo dei propri dati relativi all'invio delle cosiddette 'testimonianze/feedback' che, pertanto, potranno essere utilizzati da Format srl anche per fini di marketing e/o per migliorare e potenziare il proprio sito web.

8. Trasferimento dei dati personali al di fuori dello spazio economico europeo ("SEE")

Di regola i dati personali non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’ Unione Europea. Nell’ipotesi in cui i Suoi dati personali dovessero essere oggetto di trasferimento al di fuori della U.E. il Titolare adotterà le misure contrattuali idonee e necessarie a garantire un adeguato livello di protezione dei Suoi dati personali.

9. Come utilizziamo i social media

9.1 Plug-in

Su alcune pagine o nella nostra app potremmo avere dei plug-in social media integrati (ad esempio Facebook e Instagram). Ciò significa che, quando fai clic su una di queste icone, vengono condivise alcune informazioni con la relativa piattaforma social. Terze parti potrebbero inserire dei cookie tramite questi plug-in.

10. Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge. In particolare i Suoi dati personali non saranno trattati per finalità di marketing trascorsi due anni dalla data di rilascio del consenso, salvo intervenga anteriormente la revoca. Al termine di tale periodo, saranno cancellati o altrimenti irreversibilmente de-identificati, salvo l'ulteriore conservazione di alcuni o tutti i dati sia richiesta dalla legge.

11. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ai sensi dell’Art. 13 GDPR UE i soggetti cui si riferiscono i dati hanno sempre il diritto di conoscere l’identità ed i dati di contatto del Titolare del trattamento Format srl e dove necessario del suo rappresentante, i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, le finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali nonché la base giuridica del trattamento, gli interessi legittimi perseguiti dal Titolare del trattamento o da terzi nominati titolari, gli eventuali destinatari o categorie di destinatari di dati personali, il periodo di conservazione dei dati e l’intenzione del Titolare del trattamento di trasferire dati personali a un paese terzo o a una organizzazione internazionale. Il soggetti cui si riferiscono i dati, ai sensi dell’Art. 13 GDPR UE 679/2016 possono inoltre in qualunque momento esercitare il diritto di:

Ai sensi dell’Art. 14 GDPR UE qualora i dati non siano stati ottenuti presso l'interessato il Titolare del trattamento fornirà all'interessato le seguenti informazioni:

    1. l'identità e i dati di contatto del Titolare del trattamento e, ove applicabile, del suo rappresentante;
    2. i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, ove applicabile;
    3. le finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali nonché la base giuridica del trattamento;
    4. le categorie di dati personali in questione;
    5. gli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali;
    6. ove applicabile, l'intenzione del Titolare del trattamento di trasferire dati personali a un destinatario in un paese terzo e l'esistenza o l'assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o nei casi necessari il riferimento alle garanzie adeguate o opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.
  1. Oltre alle informazioni di cui al paragrafo 1, il Titolare del trattamento fornirà all'interessato le seguenti informazioni necessarie per garantire un trattamento corretto e trasparente nei confronti dell'interessato:
    1. il periodo di conservazione dei dati personali oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
    2. i legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi;
    3. l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    4. l'esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
    5. il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, per l’Italia Garante Privacy;
    6. la fonte da cui hanno origine i dati personali e, se del caso, l'eventualità che i dati provengano da fonti accessibili al pubblico;
    7. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato;
  2. Il Titolare del trattamento fornisce le informazioni di cui ai paragrafi 1 e 2:
    1. entro un termine ragionevole dall'ottenimento dei dati personali, ma al più tardi entro un mese, in considerazione delle specifiche circostanze in cui i dati personali sono trattati;
    2. nel caso in cui i dati personali siano destinati alla comunicazione con l'interessato, al più tardi al momento della prima comunicazione all'interessato; oppure nel caso sia prevista la comunicazione ad altro destinatario, non oltre la prima comunicazione dei dati personali.
  3. Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati ottenuti, prima di tale ulteriore trattamento fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni informazione pertinente di cui al paragrafo 2.
12. Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito al trattamento dei dati può scrivere a: FORMAT SRL via Emilia Romagna n. 49, 41049 Sassuolo (MO) oppure inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo e-mail [email protected]

13. Modifiche alla presente privacy policy

Format srl verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica della presente privacy policy la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamenti